Остров Драконов - Ролевая Игра

Объявление

Новости в ролевой:

Внимание!!!

Ведётся активный набор админов, модеров и участников.

Администраторы:

Кристалл

Модераторы:

Идёт набор

Ссылки:

Анкетирование

Для форума

Списки

Сюжет

Реклама

Погода:

На улице прохладно, дует ветерок до начала сезона дождей осталось совсем немного...

Время:

Вечереет, солнце начинает клониться к горизонту....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Драконов - Ролевая Игра » Анкетирование » Для других драконов

Для других драконов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для одиноких/эмигрирующих драконов:
1.Имя:
2.Возраст:
3.Место обитания:
4.Ваш статус:
5.Внешность (можно картинкой):
6.Характер (минимум одна полная строка, и, пожалуйста, не делайте перса идеалом):
7.Биогрифия (минимум два предложения):
8.Как часто будете посещать наш форум:

Код:
[b]1.Имя:[/b]
[b]2.Возраст:[/b]
[b]3.Место обитания:[/b]
[b]4.Ваш статус:[/b]
[b]5.Внешность (можно картинкой):[/b]
[b]6.Характер (минимум одна полная строка, и, пожалуйста, не делайте перса идеалом):[/b]
[b]7.Биогрифия (минимум два предложения):[/b]
[b]8.Как часто будете посещать наш форум:[/b]

0

2

1.Имя: Морана (Дракон Времени, Богиня Драконов, Дракон Жизни и Смерти, Хранительница Равновесия, Мать Драконов, Прародительница)
2.Возраст: более 300 тыс. лет
3.Место обитания: да везде, где вздумается.
4.Ваш статус: Богиня Драконов
5.Внешность (можно картинкой): Морана высотой более 70 м. Она намного больше других драконов. Мора - дух, призрак. Кожи нет. Только черные кости, покрытые сгустками черного тумана или дыма. Красные светящиеся глаза. Большие дырявые черные крылья. Жуткие зубы.
6.Характер (минимум одна полная строка, и, пожалуйста, не делайте перса идеалом): Морана довольно спокойный, тихий дракон, но выводить из себя не стоит. Иначе испепелит один лишь взглядом. Смелая, коварная, честная, хитрая, одним словом - непредсказуемая.
7.Биогрифия (минимум два предложения): Морана - богиня драконов, их повелительница. Она является прародительницей драконов. Мора умерла уже давно, но ее дух бессмертен. Дракониха наблюдает за миром Драконов, хранит Мир и Равновесье между Добром и Злом. Каждая из сторон пытается переманить Мору на свою сторону. Морана никому не говорит свое настоящего имени. Его никто не знает. Мора общается с вожаками Стай через сны. Морана является далеким предком Кристалл.
Магические способности: может перемещаться в будущее и прошлое, может отнимать или дарить жизнь, может убить силой мысли, может управлять всеми стихиями, как никак богиня. 
8.Как часто будете посещать наш форум:через день
Хм... Принята, Кристалл

Отредактировано Морана (2009-11-01 17:13:41)

0

3

1.Имя:
Иная
2.Возраст:
15 тыщ лет
3.Место обитания:
Незанятые территорие.Хотя я гуляю сама по себе и живу такм где мне это выгодно.
4.Ваш статус:
...Я гуляю сама по себе и хожу там где мне вздумается...
http://i42.tinypic.com/wuqj48.png
слево
6.Характер (минимум одна полная строка, и, пожалуйста, не делайте перса идеалом):
Я не идеальна.Вредная и доверчивая.Я всегда неожиданно появляюсь.Мелкая достовала.Но при всём при этом достаточно ответственна.Не любит гостей.Достаточно хладнокровна в плане убийства,но это никогда не увлекало Иную.
Я родилась вне этого леса.Когда я вылупилась,родителей не было и мне пришлось кочевать.Я искала подходящее для жизнь место,но со всех меня выгоняли.Свою злость я вырожала на беззащитных.Я проблуждала так 14 тыщ лет.Когда я нашла это место,меня никто не собирался выгонять и теперь я тут прижилась.
Каждый день!

0

4

1.Имя:Нерия
2.Возраст:10000 лет
3.Место обитания:Везде где хочу
4.Ваш статус:Любишь кататься?-Катись к чёрту.
5.Внешность (можно картинкой)Картинка внизу:
6.Характер:Добрый,весёлый,любит веселиться даже в тех ситуация когда от этого может зависеть чья то жизнь.
7.Биогрифия (минимум два предложения):Нерия прилетела в эти земли из старинного подземного города Орзаммар.Из города нельзя было выходить ни на секунду.Но Нерия улетела не слушая воплей родителей.
8.Как часто будете посещать наш форум:По выходным

Отредактировано Нерия (2010-08-16 20:39:00)

0

5

1.Имя:Хотеру (Хероптеру полное имя)
2.Возраст:198578 лет
3.Место обитания:Горы
4.Статус: Лед, кровь и пламя...- дракон изнутри.
5.Внешность:На картинке( дракон маленьки всего 5(в) на 10(д) метров
6.Характер:Мечтательная http://i043.radikal.ru/0802/a5/c3bdea929857.gif, не всегда дружелюбная, хитрая, задумчивая (во время полета может не заметить и врезается :jumping:)
7.Биография: Хероптера была воительнией и охотницей в своем клане. Но её подставили ,и она разочеровалась в семье. С тех пор она бла в многих местах. Но дальше гор не залетала (боится встретиться с более могуественным противником).
8.Как часто я буду посещать этот форум? Постараюсь каждый день! http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

0

6

1.Имя:
Тень,убийца
2.Возраст:
29000лет
3.Место обитания:
везде
4.Ваш статус:
убийца
http://www.steveargyle.com/forum_posts/argyle_07_shadow_dragon.jpg
в бою он хлпднокровен,жесток,очень опасен,вообщем идеальная машина для убийств(!) нападает на тех кто нападает на него.в основном использует магию тени и своё всеразрушающее голубое пламя.
в обычной жизни он молчалив и неразговорчив.
тень был рождён из магии тьмы.его жизнь сплошное одиночество.он не прижился в кланах по этому он живёт один.
по мере возможности.....у меня самого форум.

0

7

1.Имя:
Лирра
2.Возраст:
7 тысяч лет
3.Место обитания:
путешествует
4.Ваш статус:
одиночка
http://s6.uploads.ru/t/Sy04k.jpg

Лирра представляется некоей отважной воительницей, всю силу свою отдающей битве. Решительна, яростна, вспыльчива, отважна, любит риск. Она не злая и не плохая, просто характер у неё яркий.
(Дальше писать лень, может, позже добавлю)
Может, пишется биогрАфия? :)
Семья Лирры жила в горах, в чаще, их логово было надежно укрыто от чужаков. Но однажды лес загорелся - никто не выжил в том ужасном пожаре, кроме Лирры. Она была слишком мала, чтобы сильно тосковать по семье, родителям, братьям и сестрам, просто стала жить одна, улетела в дальние земли и с тех пор, уже семь тысяч лет, скитается по ним, наслаждаясь бродяжничеством, предпочитая обходить других драконов стороной...
пока не знаю. как сложится.

0

Вы здесь » Остров Драконов - Ролевая Игра » Анкетирование » Для других драконов